Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/senim.kz/mfo-senim.kz/templates/shaper_helix3/features/social.php on line 79
hr.png
   Вопросы и ответы:
1) Максимальная сумма кредита?

    Ответ:  до 2 000 000 тг.

2) Срок кредитования?

    Ответ:  до 24 мес./ до 2 лет.

3) Как можно получить кредит без залога?

    Ответ:  В случае если у Вас есть действующий бизнес или официальный доход.

4) Какую сумму можно получить без залога?

    Ответ:  от 100 000 до 300 000 тг.

5) Какие документы необходимы для получения кредита?

    Ответ:  Для подачи заявки необходимо Ваше удостоверение личности.

* Также могут быть запрошены дополнительные документы, в зависимости от программы кредитования.

6) Без пенсионных отчислений Вы выдаете кредит?

    Ответ:  Да, только под залог недвижимости рассматриваем без подтверждения                   официального дохода до 2 000 000 тг. Также если у    Вас есть собственный бизнес, то без залога можно взять в 1-й раз до 300 000 тг. и вырасти по ступенчатой системе до 1 000 000        тг.

7) Какая у Вас процентная ставка?

    Ответ:  4,6% в месяц.

8) Сколько дней занимает рассмотрение кредита?

    Ответ:  от 1 до 5 дней в зависимости от продукта кредитования.

9) Обязательно ли наличие ИП?

    Ответ:  Нет.

10) В какой валюте Вы выдаете кредит?

      Ответ:  Только в тенге.

11) Подтверждение дохода обязательно?

      Ответ:  Нет, не обязательно.

12) Как Вы оформляете залог недвижимости?

      Ответ:  Ваш залог регистрируется в ЦОН-е Вашего района, в рамках действующего             законодательства.

13) У Вас есть лицензия? Можно ли доверять Вам?

     Ответ:  Наша компания согласно Закону об МФО, состоит в реестре Национального Банка Республики Казахстан (далее - НБ РК), и        регулируется НБ РК, так же как и все банки Казахстана.

14) Вы проверяете кредитную историю?

      Ответ:  Да, мы проверяем Вашу кредитную историю.

15) У меня есть действующая просрочка в банке, я в черном списке, Вы дадите мне кредит?

     Ответ:  Да, мы можем рассмотреть Вашу заявку на кредит, если просроченная сумма кредит не превышает 100 000 тг., мы                    отнесемся с пониманием к Вашей ситуации.

16) Если у меня раньше была просрочка в банке, Вы дадите мне кредит?

      Ответ:  Да, мы можем рассмотреть Вашу заявку на кредит.

17) У вас банк или что за организация у Вас?!

     Ответ:  Наша компания называется ТОО "Микрофинансовая организация "СЕНIM-VMY"  согласно Закону об МФО, состоит в реестре     НБ РК, и регулируется НБ РК, так же как и все банки Казахстана.

18) Я занимаюсь бизнесом, и у меня нет времени, приехать в Ваш офис, что мне делать?

     Ответ:  Наши специалисты готовы в течение рабочего дня приехать к Вам на место бизнеса и заполнить все необходимые                   документы.

19) А Вы можете рефинансировать мой кредит?

     Ответ:  Мы готовы рассмотреть Вашу заявку.

20) Как давно вы работаете?

     Ответ:  Мы на рынке работаем уже более 5 лет, официально зарегистрированы в 2009 году.

21) Как производится оплата кредита?

     Ответ:  Погашение кредита осуществляется через кассы отделений АО «Форте Банк».

22) Если изменится курс доллара США, Вы будете пересматривать условия договора?

     Ответ:  Нет не пересматриваются, т.к. мы выдаем кредиты только в тенге.

23) Вопрос: Как Ваша компания принимает решение, одобрить или отказать по кредиту?
      Ответ: Решение по кредиту в нашей компании, принимает уполномоченный орган, в лице кредитного комитета (комиссия), решение принимается на основании предоставленных данных клиента, поэтому в интересах самого заемщика предоставить кредитному специалисту более полную и достоверную картину его финансового положения.

©2018 ТОО «МФО «СЕНIM-VMY». Все права защищены. Сайт работает в защищенном режиме по протоколу SSL. ТОО «МФО «СЕНIM-VMY» включено Национальным Банком Республики Казахстан в реестр микрофинансовых организаций за номером 05.15.012 от 07.10.2015 г.

Поиск